Amor Machucado!

Deitou com ela!

Fez nela as carícias que tantas vezes fez em mim,

Feriu minha Alma

E agora como superar a dor do seu descaso

Como aceitar que ela foi a dona do seu abraço?

Eu estou tentando...

Mais esta tão difícil

Eu queria poder apagar da memória

Tudo que aqui dentro doi tanto!

O amor perfeito, antes tão sagrado

Tem agora entre a gente o pecado

Tem em mim as lágrimas ao lembrar do passado

Te mandar embora era a saída

Mais a saída não matou o amor

E por isso você ficou!

Eu queria esquecer

Tudo que você representa pra mim agora

Eu queria te apagar da memória

Eu queria não sentir essa mistura tão cruel de amor e dor

Eu queria que ela não existisse

Que da sua vida ela sumisse

Mais tanto querer

Não muda o fato que se consagrou:

Você machucou nosso amor!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 06/05/2016
Código do texto: T5626723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.