ETERNAMENTE

Olho as fotos e lágrimas caem. Vejo as flores jazendo sem

vida no vaso e percebo a vida escoando pelos vãos dos

dedos. Sinto o peito doer e compreendo meu coração

partiu. Olho a minha volta, tudo esta tão silencioso.

A saudade me rouba o sossego, me tira o juízo.

Preciso me lançar em teus braços, confortar minha cabeça

em seu ombro e ouvi-lo sussurrar palavras doces.

Não posso repousar, não posso adormecer, sem lágrimas

de meus olhos protestarem sua ausência.

Minhas noites são vazias, vago perdida pela casa.

O dia chega, como tantos outros........

O sol irradia, vejo a luz do dia, um novo dia, mesmo assim

esta escuro aqui. Escuro e frio, como se você somente pudesse

me aquecer. Saudade do calor de sua presença.

Saudade do frescor da sua alegria.

Sentir o que não se pode arrancar do peito me faz sangrar.

Sangrar diante dos sonhos desfeitos, dos adeuses não desejados.

Se eu pudesse diluir em lágrimas a sua falta.

Se eu pudesse fechar os olhos e adormecer em meus sonhos lhe

buscaria.

Se eu pudesse não sentir o que sinto neste momento,

o amor vivido jamais haveria existido.

E se não houvesse existido eu jamais teria sido feliz.

A saudade esta latente em cada pensamento, em cada lembrança.

A saudade esta em cada oração para que você encontre sua luz.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 13/07/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T563015
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.