SAUDADES DE TÍ...

Quanta saudade sinto agora, de tí,

Lembranças jamais esquecidas,

Momentos tão bem vividos!

Ah, como foi bom, viver naquele lugar,

Foram poucos dias, eu sei...

Mas que valeram por uma vida.

Não me arrependo de nada...

Nada que tenhamos feito,

Ou deixado de fazer.

Foi tudo quase perfeito,

Melhor não podia ser, se pudesse teria;

Se não foi melhor, é que não tinha como ser...

Hoje tenho tudo guardado

Num lugar bem reservado

aqui dentro do meu peito

São lembranças tão bonitas

Que me fazem um bem tão grande

Não me permitem sentir tristeza

Tem até uma linda roseira,

Que faz parte desse cenário

De tanta beleza, no meio da natureza

Nossa amada roseira, símbolo

De um grande amor, lindas rosas

Vermelhas, cor da paixão

São tantas coisas vividas

Tantas lembranças guardadas

Tanto amor em nós, contido

Tanta saudade, sentida

Tanta vontade, escondida

Tanto amor, preservado

Uma ausência, que faz doer

Na alma pela saudade

Saudade que me persegue

Preciso dominar essa saudade

Não permitir que me maltrate

Saber conviver com ela

Graci
Enviado por Graci em 13/07/2007
Código do texto: T563170
Classificação de conteúdo: seguro