AH! COMO EU AMEI

Ah! Como eu amei aquela senhora

Que passa acenando pro povo.

É mulher que o povo adora,

É mulher de um político novo.

Ah! Como eu amei aquela senhora

Que passa causando um frenesi.

É mulher que o povo chora,

É mulher que o povo ri.

Foi só minha num belo verão

E jurou para sempre me amar.

A entreguei meu jovem coração

Entre carícias na beira do mar.

Foram momentos de fogo e paixão,

Momentos de glória e esplendor.

Nossos corpos ardentes de emoção

Entregavam-se à loucura do amor.

Hoje, distante daquela praia vazia,

Aonde vimos muitas vezes o sol nascer,

Sofro cheio de saudade e nostalgia

Dos momentos de ternura e prazer.

Aquela mulher de rara beleza e alegria

Não imagina que minha alma entristece.

Passa por mim algumas vezes por dia

Acena, ri e finge que não me conhece.