AINDA ONTEM...

(Autoria: Otávio Bernardes)

Ainda ontem chamei pelo seu nome...

tantas e tantas vezes...

Havia – talvez – um eco longínquo

a se comunicar comigo...

Utopia... ilusão... sensacionalismo!

Não sei... nada sei...! Falei, pensei... matutei...

Esqueci quantas vezes

fiz isso por causa de você!

Amo e a amarei sempre

e em qualquer lugar do espaço...

Começo a entender a incerteza do amor...

a preocupação demasiada de quem ama!...

Não devo enganar ninguém...

a partir do momento

que alguém “gosta” de mim!

Quanto tempo perdido...

Quanto amor abandonado...

Quantos caminhos percorridos...

sem nexo... perplexos... insinuantes!...

Quanta ilusão desfeita!

Ainda ontem chamei seu nome...

e o eco desapareceu... se esvaiu... sumiu...

e... nunca mais voltou!!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 11/05/2016
Código do texto: T5632643
Classificação de conteúdo: seguro