* ...E Nada Mais *

No velho casarão,

A escadaria de pedras me convida a sentar.

Ali, onde tudo se fez...

Ali, onde o tempo petrificou tua passagem no espaço.

Petrifico também meu olhar em um horizonte antes caminhado.

Marcado por passos,

Onde linhas foram traçadas...( E almejadas ).

O vento que sopra,

É apenas o vento que sopra.

Na lágrima que cai,

A lembrança do que ficou para trás.

( Não olho para trás )

Apenas uma saudade dormente,

Doente,

Em um peito que cansou de lamentar sua dor,

Hoje apenas sente.

Um rompante,

A destino traçado,

Riscado,

O veneno destilado da serpente.

E a nostalgia no peito acaricia,

E hoje só a saudade me resta,

No olhar de criança,

A infância.

Onde tudo era felicidade ,

E nada mais....

(...)...O tempo passa,

E onde ele mais te marca,

É justamente onde te faz crescer.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 11/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5632675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.