RELANCE

linda de relance

te vejo ao longe

ostentando seu corpo leve

se esgueirando,

dançando,

sendo breve nos seus movimentos

carrega minha iansãzinha

on the shore,

que é na verdade de Oxum,

carrega minhas lembranças

nos seus lábios rosados

às vezes vermelhos

tão lindos de batom

sempre sei que não é você

reconheceria a quilômetros

mas meu amor te gera

em qualquer avenida

em qualquer ruela

você está passando, andando,

é o que meus olhos preferem acreditar