Estou pensando...

... em você,

Mas não sinto saudades.

Sinto apenas vontade,

De lembrar, nem sei porque.

Talvez eu devesse ter pena

De ter vivido somente uma cena

Do roteiro desta história

Que, nenhum brilho ou glória,

Deixou para trás.

No entanto, ficou na lembrança,

O momento em que a esperança

Quis mais do que um instante fugaz.

Mas, assim como a vida das flores,

Passa e nem mesmo suas cores

Restam nas pétalas no chão,

Acho que nenhum de nós dois,

Quis deixar restos para, depois,

Serem sombras no coração.

Por isto, penso em você

Sem sentir saudades.

Apenas tenho vontade

De me lembrar...

nem sei porque!

Najet Cury, 09/2014

Reeditado em Maio de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 14/05/2016
Código do texto: T5634955
Classificação de conteúdo: seguro