Meus versos tristes

Não seriam meus

os versos de alegria

encontrados

ao léu

tenho dificuldade

em ser feliz...

Acalento

os meus momentos

como recém-nascidos

alimento

troco as estações

Mas nada de muita euforia

um misto quente

- frio -

de saudades

de aguém

de algum lugar

de uma outra vida

- talvez -

Não seriam tristes

os meus versos

que não são de alegria

se eu matasse

as saudades

perpétuas:

de algum lugar

de outra vida

- talvez -

e de você...

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 14/05/2016
Código do texto: T5635159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.