Sinto Falta

Sinto Falta

Sinto falta de viajar na nossa música

E nas notas levitar e ir em sua busca.

Sinto falta do frisson,

Das famosas borboletas no estômago

E do descompassar das batidas

Calorosas do meu coração!

Sinto falta daquelas trocas de olhares,

Do corar da face,

Quando sem querer os olhares se encontram

E no embaraçoso momento, mudo a direção

Me falta a respiração...

Sinto falta de ficar desajeitada,

sem saber como agir,sem saber o que falar

Quando de longe te via chegar

Confesso... Sinto falta

Do gaguejar, de me acanhar,

De me arrepiar...De sentir as pernas bambear,

Sinto falta do seu perfume no ar

Que falta sinto, de ver meu sorriso refletindo

No brilho dos seus olhos

Falta do sussurrar no meu ouvido,

De rir bastante contigo,

De esbarrar minha mão (de propósito) na sua

Sinto falta desse sintoma de "adolescência tardia"

Sinto falta de ver sua beleza todos os dias,

Sinto falta de não falar nada... Simplesmente te olhar,

Apenas a beleza contemplar...

Sinto falta do desejo de roubar seu beijo

Sim,eu sinto...

Sinto falta dessa imersível falta que você me faz,

Sinto falta!!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 14/05/2016
Código do texto: T5635599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.