DORMINDO COM LOBO

dormi leve

na sensação dos teus olhos em mim...

espantados

gulosos

me tocando no ar

quase deu pra sentir

tua ânsia de me ter

a tua voz rouca

indecente a tecer

finos acordes do tesão

da paixão

desfrutei ...

vistes ... sentistes...

o meu escorrer

vertedouro de minha loucura por ti

começaste em versos

tocando o meu ser

invadistes meu eu...

ah, poeta...

belas alegorias

nas alas da minha existência

tão suavemente!...

terminas por ter o meu corpo

esfogueado

amante

a enfeitiçar teus desejos

exibes teu cerne

de homem impetuoso

sedento...

fragmentos desvendados

de tuas vivências

saudade e esperança de que um dia seja realidade.....

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 13/07/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T563577