" NO ACONCHEGO DOS MEUS SONHOS "


Perdi o meu sorriso
Me sinto tão tristonho
Diante do impreciso
Só me vejo risonho
No aconchego dos meus sonhos.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/05/2016
Código do texto: T5636632
Classificação de conteúdo: seguro