A Bandeira Hasteou

(Para professora Márcia Bandeira in memória)

A Bandeira com o leve vento balançou,

A Bandeira balança...

A Bandeira acena...

E nesse aceno ela vai...

A Bandeira hasteou

E a querida Márcia para o céu Deus chamou!

Professora, amiga,

Tão querida por todos

E nós aqui em baixo

Já estamos com saudades

E de ti, vamos lembrar com muito Amor

E daí do alto, ela foi bem recebida

Amparada nos braços do Senhor!

O vento sopra...

Balançando a Bandeira,

Seu aceno, seu "Até logo" ela nos deixa...

Vá querida,

E aí no alto, bem recebida seja!

Márcia Bandeira, professora e estimada amiga,

Serei eternamente grata

Pelo incentivo que me deste no Mundo das Poesias

E por isso, te guardarei com carinho em minha Vida.

A Bandeira subiu...

A Márcia, saudades deixou!!

Sol Dantas

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 16/05/2016
Código do texto: T5636809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.