*-* EXPLODE CORAÇÃO*-*!!!

Te quero!

Como sonhei ouvir

Frases tão simples

E num toque de mágica

No clima do momento

Você surpreendentemente

Esbanja emoção

Emergindo sentimento

Fazendo-me sentir especial

Dando sentido ao meu coração

As palavras trocadas

As caricias ausentes

Na falta do corpo presente

Foi doce, foi mágico

Aqueles instantes

Ali... Nós dois amantes

Não existia o mundo

As horas eram insignificantes

O tempo simplesmente parou

E cada rojão de emoção

Causava doce impacto ao coração

Você ali...

Me dizendo tudo

Que eu queria ouvir

Causando sensações

Que eu já mais imaginei sentir

Tudo tão perfeito!

No clima momentos... Amor, sedução,

Coisas inexplicáveis do coração

Lagrimas de amor

Rolaram ali...

Diante de um sentimento reprimido

Que se pois a explodir...

Sem medo... Sem receio de sofrer

Mas a ausência do seu corpo

Não presenciou momento tão sublime

Inebriado de emoção

Você, meu amor,

Não viu meus olhos repletos...

Repletos de lagrimas e amor

Eu relutei

Queria parar no tempo, mas...

O momento passou

E hoje apenas a saudade ficou!!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 13/07/2007
Código do texto: T563843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.