JARDIM ABSTRATO

Em doce reflexão na noite fria,

Meu pensamento está em você,

Tu estás presente no poema que eu lia,

Aviltando a solidão do meu ser.

Meu coração sonha com a rosa mais linda,

E se perde no terno sonho de seu abraço,

Momento em que nossa presença nos brinda

Onde dominamos o destino e o seu traço.

Vivo sonhando, acordo e não tenho jardim,

Mas carrego flores em meu coração,

Na esperança que um dia minhas dores tenham fim

E que eu possa despedir-me dela, fiel Solidão.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 17/05/2016
Código do texto: T5638487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.