COMO FEZ ISSO?


Jamais um problema existiu, partiu e pronto.
Não pensou se machucava que a separação
Gelava a almas, mas o comportamento foi ficando
Diferente causando um susto quase mortal.

Minha nega, nada faltava não estranhava dedicada
Seus olhos de um brilho sem resposta nenhuma.
Tanta ocupação a fazer no justo dia, mas sem aviso
Nem uma palavra, nunca falou, mas dizia no olhar
Tudo na alegria, desejos e muito prazer carisma

Vem a pergunta “como fez isso”? Ah minha nega,
Coração é terra de ninguém, amor dedicação,
Foi sua meta, propósito por muito tempo...
Infelizmente não haverá retorno fica a saudade.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5639217
Classificação de conteúdo: seguro