Lembranças...

Saudade sentida,

De um tempo vivido

Que ficou pra trás...

Que não mais, retorna

Apenas reacende-se,

Na chama da memória...

Memória acesa,

Viajo no tempo,

Volto ao passado...

Buscando fragmentos,

Pedaços meus...

Inesquecíveis momentos...

De um tempo bom,

Tempo de criança...

Que hoje, são só lembranças!