A Volta

A minha terra quis ser minha e eu dela,

mas quando a terra vai tão fundo todo lugar é ela..

A volta...

A volta é uma prece,

com um singelo Amém ...

Como a chuva na estiagem,

Como beijo na passagem,

dos olhos que se querem bem...!

A volta é a alma em paz,

o riso que faz, a gente chorar...

No vento a saudade,

da nossa cidade,

Não cabe no olhar...!

E em quantos sonhos,

eram de trilhos meu chão...

Manhãs de nostalgia,

tua lembrança uma poesia,

guardada em meu coração...!

A volta é uma esperança,

sorriso criança, uma quimera...

É onde vou rever minha gente,

onde minh`alma contente,

aliviará a longa espera...!

Edilson Souza

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 20/05/2016
Código do texto: T5641708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.