** FOTOGRAFIA **

Sem voz ela fala

Traz a mostra, o que na alma se cala

Mexe em guardados, que eram só meus

Trapos e restos, do que se viveu

No recôndito da alma, o que estava trancado

Os olhos fitam, um desejo molhado

Desassossego, se põe do meu lado

Rasga profundo o meu coração

Põe a mostra, toda intenção

Traz estático, um sentimento

Coisas vividas em algum momento

O que era contido, bem lá no fundo

Escondido da vida e protegido do mundo

Melhor seria, se não a tivesse visto

Teria parado, um tempo vivido

Trancada estaria, a saudade de ti

Das noites eternas, com você aqui...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 20/05/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5641788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.