NEM SEMPRE UM ADEUS É UM ADEUS

NEM SEMPRE UM ADEUS É ADEUS

Marcial Salaverry

Nem sempre quando dizemos adeus,

é um adeus de verdade que queremos dizer...

Dizemos adeus, com idéia de que

um dia ainda vamos nos ver...

Mesmo que os amantes nunca mais se vejam,

sempre ficará uma lembrança...

Aquele algo mais que um local,

uma música, um poema fazem lembrar,

e vem aquela vontade de voltar...

No amor, um adeus nunca é definitivo,

embora nem sempre seja um lenitivo...

Ficam guardadas pequenas amostras,

retalhos do que houve um dia,

e repetir, é algo que se poderia...

Diz-se adeus, querendo dizer até breve,

ainda que seja um desejo leve,

que talvez o tempo leve...

Mesmo que amantes não mais se vejam,

uma lembrança sempre será o lenitivo,

de algo que a alma marcou em definitivo...

Por vezes precisamos dizer um certo adeus...

Certamente nunca é agradável faze-lo,

mas por circunstancias é preciso dize-lo...

Sempre a esperança ficará

de que o amor voltará...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2016
Código do texto: T5642099
Classificação de conteúdo: seguro