saudade.

falta-me companhia,

não,

pois caminha comigo,

rindo,

contemplando o brilho

dos teus dentes,

aparentes,

que insiste em me mostrar.

vem comigo,

contigo nunca fico sozinha,

aproveito-me sem despeito,

e por causa de ti,

levo todos a todos

por onde andar.

teu semblante às vezes é triste

me volto e olho de novo

é alegre

traz com ele o que não se esquece

o que ninguém consegue

o que ninguém se deixou apagar.

vem pura e linda em minha vida

me permita estar no passado

me permita estar no presente

me permita estar em nossos

futuros.

é assim que a saudade

minha amiga mais por vaidade

acompanha

o meu caminhar.

[www.drinkmytearsasicry.blogspot.com]