OUTROS TEMPOS

Época de ouro de brilhantes intelectuais,

Essa do final do século dezanove,

De escritores e poetas como João de Deus,

Eça de Queiroz, Antero de Quental,

E outros, que da memória não se apagam.

Grandes obras escreveram de crônicas

E poesia, que muita gente devorava,

Reuniões e conferências faziam,

Eram escutados e respeitados,

Com muito brio a Pátria serviam.

Tamanha pena, meu lamento,

Não ter vivido nessa Época,

Outra projeção eu teria tido,

Não seria como sou esquecido.

Ruy Serrano - 22.05.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/05/2016
Código do texto: T5642689
Classificação de conteúdo: seguro