LEMBRANÇA

LEMBRANÇA

Dom Pedro

Ou

São José

Não, não é o imperador

Sequer o pai postiço

Apenas duas salas

De cinema

Onde assisti clássicos

Seriados

Paixão de Cristo

Que ficaram marcados

Nas matines de domingo

Que agora existem apenas

Decorados no coração

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/05/2016
Código do texto: T5642735
Classificação de conteúdo: seguro