Açaí

Açaí

manga

laranja

mamão

ai que sodades do meu sertão.

Uva

pêssego

maçã

salada

repolho

manjericão

sodades do amor do meu coração.

Caramelo

chocolate

verdades

belezas

amizades

cultivadas nos regatos da alma

açaí

aurora boreal

amora

maracujá

carambola

goiaba

ai que sodade da minha amada.

Açaí...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/05/2016
Código do texto: T5643770
Classificação de conteúdo: seguro