Saudade... Escrevo.

Saudade

Passa na cabeça e eu escrevo

Escrevo o que se passa...

E o que não se passa também

Escrevo com a alma em enlevo

As vezes coisas sem graça

Mas as palavras acham alguém...

A quem um sorriso eu devo

E não há verso que eu faça

Que mate a saudade que vem.

(Mr. Wolf - O poeta)