Dos Anos...

É difícil sentir no vão dos anos,

tantas coisas que o tempo levou,

e as vezes nos reaparecem,

traços em uma foto antiga,

que sabemos por certo,

que foi a saudade por perto,

quem no entardecer da vida,

em algum olhar nos pousou...

Quantas vezes este céu,

repetiu-se em nossas manhãs,

brincando em um terreno baldio,

nas geadas dum dia frio,

ou sobre o chiado de rolimãs...?

Andamos por estas ruas,

como o destino quis,

só não soubemos outrora,

o que sabemos agora,

que a gente era tão feliz!

Ficassem assim os caminhos,

testemunhos de uma era...

Mas, à alma nada se esvai,

é como a semente que cai,

nascendo nova primavera...!

É neste resquício de esperança,

que vai a lenta divagação,

que lembre toda a geração,

o que lembramos de quando criança!

Edilson Souza

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/05/2016
Código do texto: T5644468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.