O amor e a distância

O amor encurta a distância
Ou a distância aumenta o amor?
A saudade é uma vacância
Que abre no peito um temor.

O sonho e o pensamento
Desconhecem a estrada
Que arrasta ao sofrimento
Toda alma apaixonada

Se aos amantes separam
Qualquer quilômetro ou légua
Isso não os esmorecem
Pois a seres que se amaram
A lembrança é uma trégua
Da qual nunca se esquecem.
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 14/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T564757
Classificação de conteúdo: seguro