NOSSO EGRESSO

Naquela tarde de setembro,

olhei, no espelho,

meu rosto vermelho,

aquela luz do sol no canto

Cansada de esperar

Pensei um tanto...

Cansarei de mim,

do meu pálido rosto,

dos meus medos,

dos meus vícios,

das minhas manias,

das minhas quinquilharias,

dos velhos amigos,

da nossa antiga casa,

do teu abrigo,

Cansarei de ti

das tuas partidas,

das tuas batidas,

das tuas despedidas,

das tuas migalhas,

das tuas palavras,

das tuas falhas,

Cansarei de nós,

das nossas promessas,

das nossas brigas,

dos nossos beijos,

dos nossos filhos,

das nossas idas,

da nossa cama,

de nossas fotos

das nossas vidas,

Enfim, baterei a porta,

Entregar-te-ei minha dor

Já estarei morta

Nessa despedida,

não há mais volta

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 26/05/2016
Código do texto: T5647789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.