SAUDADE...Palavra Triste

SAUDADE... Palavra triste

Marcial Salaverry

Quando o amor vai embora,

sentimos, sem demora,

uma incomoda saudade,

parecendo que a felicidade

também se foi...

E como dói...

Quando pensamos

que a quem amamos

não mais nos quer,

e nem deixou um adeus sequer...

Logo vai embora também a dor...

De quem partiu, esquecemos, seja como for...

A vida segue seu rumo,

não podemos perder nosso prumo

por alguém que nossas lágrimas não merece,

e que certamente de saudade também padece...

Lembranças ficam...

Lembranças apenas...

Uma pontinha de saudade,

logo dá lugar a uma nova felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/07/2007
Código do texto: T564796
Classificação de conteúdo: seguro