AH! SAUDADE!

Saudade...é olhar e ver no vazio

O amor que no infinito plasmou.

É sentir a presença ausente.

É ver as frutíferas lembranças da mente

É a colheita do que se plantou

É o fruto da boa semente

E o replantar do que restou

Saudade ... É a raíz que venceu a partida...

Uma árvore que se espalha frondosa

Entre agruras e pomos da vida.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 26/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5647978
Classificação de conteúdo: seguro