Meu primeiro emprego

Na vida tudo se aprende,sofre e supera.

Acreditando em si mesmo,pois ha muita coisa que nos espera.

Ser feliz é manisfestar todos os sentimentos.

Não ter vergonha de chorar,pela perda de uma amigo, ou por amar

Lamentações,tristezas,a gente passa e esquece .

Mas amizade,oportunidade,sonho sempre nos fortalece.

O emprego nos aguarda.

O mercado nos espera.

Vamos logo,sem ter medo.

Do ex emprego que já era.

Nesse tempo construi amizades.

Que ficarão no coração.

Dias inesqueciveis.

Que jamais se apagarão!

life
Enviado por life em 14/07/2007
Código do texto: T565069