SAUDADES....

SAUDADES...

SAUDADE

DE ALGUÉM

DE ALGO

DE UM LUGAR....

SAUDADE

DE ALGUÉM QUE SE AMOU

DE ALGO QUE SE PERDEU

DE UM LUGAR ONDE SE VIVEU...

SAUDADE

DE VOCE QUE ME DEIXOU

DO SEU AMOR QUE PERDI

DO SEU CORAÇÃO, O MELHOR LUGAR QUE VIVI...

14/07/07

MARCIA REGINA DOMINGUES SIQUEIRA

MARCINHA