Saudade

Saudade existe pra ser sentida,

é isso que agora estou sentindo.

Em você eu vivo a pensar.

Daqui a pouco pros seus braços estou indo.

=============================================

Poeta Evangelista muito obrigada!

Eis que a saudade aflora.

Saudade que nos faz poeta

Que nos faz sonhar

Que nos faz sentir e nos faz amar...

============================================

Dilson poeta obrigada sempre pelo carinho!

Saudade é dor que muito dói

Dói de noite,dói de dia

Dor que o coração tanto rói

Mas,que inspira poesia.

===========================================

Obrigada minha querida amiga poeta Norma Aparecida S Morais Sempre me dando essa força.

Saudade é um sentimento

Que mexe com a alma da gente,

Pois não sai do pensamento da gente,

Domina e não é nada inteligente.

===========================================

Obrigada mestre ChicoMesquita pelo apoio

Saudade no peito mora,

Desde o dia em que você partiste,

Relembro os tempos de outrora,

Alegria não mais existe.

==========================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 30/05/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5651650
Classificação de conteúdo: seguro