Saudade dos beijos que dei,
Sem nunca ter beijado.
Dos sonhos que tive,
Sem nunca ter sonhado.
 
Saudade de um passado
Que ainda é presente.
Saudade de sentir
O que ainda se sente.
Saudade de ser novamente,
O que sempre deveria ter sido.
 
Saudade de viver,
O que deve ser vivido.
Saudade de ouvir,
O sussurro que ainda sopra
Nos meus ouvidos.
Saudade do olhar
Que continua perdido.
 
Saudade de sentir
O abraço que nunca foi dado,
De viajar,
Por lugares desconhecidos,
Saudade de guardar,
O que nunca deve ser esquecido.
 
Saudade do amor que tive,
Sem nunca ser amado.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 30/05/2016
Código do texto: T5652054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.