Sobre a Saudade

Sobre a saudade

Duas opções:

Matá-la ou deixa-la pujante

O desencontro é discrepante

E deixa a saudade mais forte

Enquanto a solidão me corroe o coração

Assim faz surgir o caminho do

Encontro irrevogável

Aliyah Carmelo
Enviado por Aliyah Carmelo em 30/05/2016
Código do texto: T5652248
Classificação de conteúdo: seguro