Viagens...grandes saudades

Todos viajaram para longe (13/07/07)

Levando tuas graças de meu lar

E nesta noite vazia, me pergunto onde?

Todos que amo devem estar...

Tão longe que não os posso enxergar

Uns felizes, ou com saudade

Alguns querenddo voltar

E outros que mudaram de cidade

Que noites sombrias

De frio alastrador

E o triste canto das cotovias...

Que noites de desamor

Sinto-me abandonada

Faltam pedacinhos de entes queridos

Talvez a saudade que veio disfarçada

Fez -me ter os piores dias vividos

Porém, sinto satisfação ao saber

Que um dia voltarão para mim

E assim como essa agonia de meu ser

Essas grandes viagens terão um fim!

Quando a união, eu encontar

E estiver junto aos meus queridos

Esquecerei a saudade que me faz chorar

Compensada pelos melhores dias vividos.

Carolisky
Enviado por Carolisky em 14/07/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T565245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.