SAUDADE OU FELICIDADE

SAUDADE OU FELICIDADE

Marcial Salaverry

Um amor tão verdadeiro,

uma amor assim por inteiro,

não merece sentir saudade,

pois só pede a felicidade

de momentos de carinho,

e é esse o caminho

para viver o amor plenamente,

amando, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2016
Código do texto: T5652544
Classificação de conteúdo: seguro