TEMPO REVELADOR

Tentei compôr, mas não pude

Lutei por palavras que desconhecia

Vivi atitudes impensadas

E tentei conquistar guerras

Que já me eram perdidas

Corri contra o tempo

Se nem perceber

Que vivendo o tempo

Descobriria a verdade

Agora resta-me tateia o tempo

Para que assim possa

Matar a saudade

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 31/05/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5653051
Classificação de conteúdo: seguro