meu tinhorão

manhã ensolarada na calçada

o sol beijando as folhas da mangueira

a rua em que eu moro é uma ladeira

eu subo, o coração em disparada

e quando chego, finjo estar cansada

me sento à sombra da amendoeira

e penso, vou passar a vida inteira

dizendo, como sou abençoada

mas olho pro quintal que não diz nada

apelo então pro velho tinhorão

de tantas e sofridas confidências

quisera ser por ele entrevistada

quisera entregar-lhe o coração

com todas essas minhas exigências

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/06/2016
Código do texto: T5653535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.