APENAS SAUDADE

APENAS SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade,

é algo que deixa

simplesmente saudade...

É aquele

doce

lembrar,

daquele

momento

em que

estivemos

a amar...

Que beijos

trocamos,

e bem

desfrutamos..

Saudade deixou...

Apenas saudade,

uma doce lembrança...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2016
Código do texto: T5654640
Classificação de conteúdo: seguro