Caminhos

Presente de um amigo....Elio Candido de Oliveira.

A vida,

Caminho...

Caminho a seguir.

Vem o vento,

Bate em meu rosto.

Brisa,

Momento que se foi....

Tudo que tínhamos,

Tudo que fomos.

Veio o vento,

Tentou desfazer.

O Sol queimou

Um pouco nosso rosto,

Mas nada contra a Estrela maior,

A mesma Estrela,

Que assim

Aqueceu nossos momentos.

Saudade,

Saudade no nada

E no tudo,

Que buscamos.

No dia,

Na noite

Em qualquer tempo.

Somos enfim,

A vida...

Caminho...

Espera.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 15/07/2007
Código do texto: T565547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.