LUA VERMELHA

LUA VERMELHA, SANGRENTA
OS TEUS PRESSÁGIOS ME ASSUSTAM
ONDE ESTÁ O MEU AMADO
QUE NÃO ESTÁ AO MEU LADO
E A PASSAR AS HORAS CUSTAM?

LUA VERMELHA, A SAUDADE
É COMO O VINHO, EMBRIAGA
FAZ SONHAR E A REALIDADE
NUA E CRUA, COM MALDADE
ME RASGA COMO UMA ADAGA

LUA VERMELHA, A INSÔNIA
TEM DE TI A INFLUÊNCIA
MEU CORPO ESCORRE EM SUOR
QUE SENTE A FALTA DE AMOR
QUE SENTE O PESO DA AUSÊNCIA...


Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 04/10/2005
Código do texto: T56561