LUANA

Quando vejo um céu estrelado

ou quando a noite é de lua cheia,

o meu coração se enche de alegria porque

o meu pensamento é só você.

Você é como uma linda noite,

encantadora, meiga, prazerosa...

por isso quando abro a janela do meu quarto

e deixo adentrar a noturna brisa,

o meu coração se enche de prazer

e o meu desejo é só você.

A brisa me envolve e parece

o seu perfume trazer

e apesar da saudade, acabo adormecendo,

adormecendo feliz porque

o meu coração se encheu de fantasia

e o meu sonho será só você.