Saudade de quem?

Saudade daqueles que um dia amei,

Daqueles que passaram em minha vida

e ficaram por pouco tempo.

Saudade daqueles que nunca conheci,

Daqueles que jamais existiram

e até mesmo dos meus inimigos.

Saudade daqueles que me feriram,

daqueles que me amaram de verdade

e daqueles que me amaram de mentira.

Saudade de você, que esteve comigo

em meu coração, em minha vida,

em meus olhos e em minha mente.

Saudade de mim mesmo,

das minhas alegrias, e risadas,

de todos vocês que invadiram a minha casa.

Saudade de um amor que nunca pude sentí-lo,

de uma paixão que atormentou-me até o fim,

saudade da minha morte.

Saudade de quem me colocou ao mundo,

daqueles que são do meu sangue,

saudade das almas que estiveram aqui.

Saudade de todos, do mundo, da natureza,

dos sentimentos, dos corpos,

e acima de tudo de Deus.