Prisioneira

Estou presa em uma prisão que eu mesma criei

E a sentença que me impus, isso eu já não lembro, já não sei

Só me lembro que ainda estou longe de você

E tem dias que esta saudade me aperta tanto que me faz do resto esquecer

Acontece que faz tanto tempo que vivo assim

Que nem sei mais se mereço a paz e a felicidade

Me contentaria em olhar no fundo dos seus olhos

Para saber se esse sentimento foi mesmo verdade

Pois por mais que eu tente deixar o tempo passar

Não consigo esquecer

O sol se abrindo dentro do seu sorriso

Que foi sua reação ao me ver

E meu coração insiste em acreditar que não foi um sonho bom

Que foi uma simples e desconexa ILUSÃO!