Louca paixão

Você é aquela coisa errada, complicada que sempre quero mais...

Da qual todas as noites eu sonho ter ao meu lado

Você é aquilo que busco nas noites que estou sem sono

É aquela aventura da qual amo e peço mais...

Aquela coisa louca, ingrata, que me faz ficar louca de saudades...

Lembro das noites lindas em frente ao mar, e a lua cheia a desvendar os meus medos o meu silêncio!

Tenho saudades das noites em que você se incluia na minha vida

Saudades dos teus beijos, saudades do teu eu de antes ...

E não desse que acebei de descobrir

Você sei lá tem algo diferente em seu olhar...

Tenta se apegar só por hoje só por uma noite.

E depois me esquece e se esquece que não sou igual a você.

Dentro de mim existe sentimentos

Aquele sentimento abstrato que arde sem se ver.

PAIXÃO

Vou seguindo sem você

Concerteza você vai sentir o mesmo que sinto

Vai lembrar de mim, vai ser tarde...

Sigo em paz *********

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 15/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T566330