Sagrado.

Voltei a pisar o meu chão sagrado.

Não é apenas o meu paraíso,

Foi um mundo, onde eu aprendi!"

Pois lá deixei, toda minha infância.

E naquele chão mudado ao tempo.

Minhas lágrimas, ficaram presas.

E o meu coração foi abençoado.

Minha vida, recomeçou a transpirar.

Há histórias, e eu sei, que as mudei.

Não são lamentações, e sim um favor!"

Vi margens de minha vida ordenada.

Jamais pensei que eu conseguiria.

Como um guerreiro ao entardecer.

Pois, foi viver, duas vezes sagrado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/06/2016
Código do texto: T5665613
Classificação de conteúdo: seguro