Vida de Menino

Eu era menino

e tinha medo do escuro

Eu era menino

e tinha pressa...muita pressa

em saber do meu futuro

Eu era menino

e corria à beça

sem ter pra onde e nem ligava

Eu era menino

sem cabeça

Eu era menino

e me esquecia disso

e não tem nada

que me faça esquecer, hoje

do quanto eu quis conhecer

meu destino

Menino sem compromisso

Menino vivendo a vida

Minha vida de menino

Menino querendo ser homem

e perder o medo do escuro

O tempo passou...e não perdi

O tempo passou e só perdi

Tempo

O tempo que os anos consomem

Precioso tempo de menino

Um tempo gostoso, despretensioso

de correr e sentir

o vento soprando no rosto

Mas, Meu Deus, se passou

tanto Agosto

e em Setembro

Há mais rugas em seu posto

E as corridas são curtas e lentas

a saudade em meu peito arrebenta

o tempo e a vida correram

A vida é um fio tão fino

o fio se esticou

e lá se foi a vida

Minha vida de menino