E Por Falar Em Saudade...

E por falar em saudade...

Onde anda a felicidade

O amor que você me prometeu

Seu coração já me esqueceu?

E por falar em tristeza...

Onde anda a beleza dos versos meus

O amor dos carinhos seus

Onde foi que tudo se perdeu?

E por falar em paixão...

Onde anda o seu coração

A razão da ingratidão

Quem roubou a minha inspiração?

E por falar em saudade...

Onde anda a felicidade

O amor que você me prometeu

Seu coração já me esqueceu?

SJP, 16/06/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/06/2016
Código do texto: T5669358
Classificação de conteúdo: seguro