Se eu pudesse

Ah, que saudade de ti

Faz tempo que eu te vi

Ah, se eu pudesse agora,

Procurá-la onde for

E reviver o nosso amor

Que em nossos corações mora.

Queria sentir seu cheiro,

Abraçar teu corpo inteiro

Reencontrar minha paz,

Eu arrumei outro alguém

Mas te confesso, meu bem:

Igual você ninguém faz.

Vange- 18/06/2016.